Hilfe AGB | FR IT

Himbeer-Kokos-Wähe

01.03.17

Zurück


Zutaten
- 1 LEISI QUICK Kuchenteig, rund 230g
- 50g Kokosflocken, gezuckert
- 750g Himbeere, frisch oder teifgekühlt

Guss:
- 2dl Kokosmilch
- 150g HIRZ Saurer Halbrahm
- 4 Eier
- 1 Limette (nur Saft)
- 100g Zucker
- wenig Kokosflocken

Zubereitung
Den Ofen auf 200° C vorheizen. Das Wähenblech mit dem Teig auslegen, den überstehenden Teigrand nach innen umschlagen, festdrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Den Boden mit den Kokosflocken bestreuen, zweidrittel der Himbeeren darauf geben und kalt stellen.
Alle Zutaten für den Guss miteinander verrühren, über die Himbeeren giessen und auf der untersten Rille des auf 200° C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen.
Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit den restlichen Himbeeren und wenig Kokosflocken bestreuen.

En guete!