Aide Conditions générales | DE IT

Tandoori de McCormick

01.03.17

Retour

Le Tandoori est un mélange d'épices issu de la cuisine indienne, utilisé pour faire mariner les plats de viandes préparés au four tandur, un four au charbon de bois.  
Le mélange Tandoori McCormick est composé de paprika, cumin, gingembre, cardamome, coriandre, ail, oignon, curcuma, muscade, piment de Cayenne et cannelle.
- recette sans allergènes*
- sans colorant ni arômes artificiels
- sans sucre ajouté
- goût et couleurs intenses
A utiliser : en marinade de volailles ou de viandes, en saupoudrage sur des filets de poissons, en accompagnement d'un riz Basmati.
Idéal : pour réaliser des sauces pour sandwichs Tandoori en y ajoutant de la crème fraîche.
80 portions par boîte
McCormick Tandoori - Mix (No d'art.: 908587)
*Des mesures sont en place pour réduire les risques de contamination croisée, cependant une garantie d’absence totale de traces ne pourra pas être fournie.