Aide Conditions générales | DE IT

Tarte aux framboises et à la noix de coco

01.03.17

Retour


Ingrédients
- 1 pâte à gâteaux LEISI Quick ronde, 230g
- 50g de flocons de noix de coco, sucrés
- 750g de framboises fraîches ou congelées

Liaison:
2dl de lait de coco
150 g demi-crème fraîche HIRZ
4 œufs
1 lime (jus seulement)
100 g de sucre
Un peu de noix de coco râpée

Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte dans le moule à tarte et rabattre les bords de pâte qui dépassent en appuyant bien. Piquer la pâte à plusieurs reprises à la fourchette. Saupoudrer le fond de flocons de noix de coco, y répartir les deux tiers des framboises et mettre le tout au frais.
Mélanger tous les ingrédients de la liaison, verser le tout sur les framboises, cuire pendant env. 40 min à 200°C en bas du four préchauffé.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Décorer avec le reste des framboises et quelques flocons de noix de coco.

Bon appétit!