Aiuto CG | DE FR

Crostata ai lamponi e cocco

01.03.17

Indietro


Ingredienti
- 1 base per torte tonda LEISI QUICK, 230 g
- 50 g di fiocchi di cocco zuccherati
- 750 g di lamponi freschi o surgelati

Bagna:
- 2 dl di latte di cocco
- 150 g di panna acida parzialmente scremata HIRZ
- 4 uova
- 1 lime (solo il succo)
- 100 g di zucchero
- un po' di fiocchi di cocco

Preparazione                                                                                                   

Preriscaldare il forno a 200° C. Adagiare l'impasto nella teglia, ripiegare verso l'interno il bordo che fuoriesce, premere e bucherellare più volte con una forchetta.
Cospargere la base con i fiocchi di cocco, coprire con i due terzi dei lamponi e riporre in frigorifero.
Unire in un unico composto tutti gli ingredienti per la bagna, versare il composto sui lamponi e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 200° C per ca. 40 minuti.
Sfornare la crostata e lasciarla raffreddare su una griglia per dolci. Cospargere la crostata con la parte restante dei lamponi e con un po' di fiocchi di cocco.

Buon appetito!